JUAL CAMILAN PEDAS BANDUNG

jual camilan pedas Bandung

JUAL CAMILAN PEDAS BANDUNG | Pengen Ngemil Tapi Bosen Sama Camilan Yang Itu2 Aja??? Anda Harus Coba Cemilan dari OVJ Snacks!!! Kami memproduksi camilan-camilan tradisional dengan tambahan bumbu RAHASIA sehingga menghasilkan camilan yang kaya rasa dengan tetap menjaga cita rasa tradisional. Blog ini tentang: Jual Camilan Pedas Bandung, Penjual Camilan Pedas Bandung, Beli Camilan Pedas Bandung, Harga Camilan Pedas Bandung, Murah Camilan Pedas Bandung, Toko Camilan Pedas Bandung, Supplier Camilan Pedas Bandung, Distributor Camilan Pedas Bandung, Grosir Camilan Pedas Bandung, Produsen Camilan Pedas Bandung, Pabrik Camilan Pedas Bandung, Snack Pedas Bandung, Jual Snack Pedas Bandung, Penjual Snack Pedas Bandung, Beli Snack Pedas Bandung, Harga Snack Pedas Bandung, Murah Snack Pedas Bandung, Toko Snack Pedas Bandung, Supplier Snack Pedas Bandung, Distributor Snack Pedas Bandung Kue wajan nabati ini cepat dan murah untuk dibuat, bisa disimpan di lemari es karena biasanya membuat terlalu banyak untuk digunakan sekaligus dan serbaguna. Gunakan mereka untuk makanan ringan di sekitar kolam renang, sebagai tambahan pada barbekyu atau untuk makanan piknik. Mereka juga menyukai minuman dan bahkan mungkin populer di kotak makan siang. Jika tepung channa tidak tersedia, cukup gunakan tepung kue. Anda akan perlu: Aku memetik setiap tepung 4 sendok teh baking powder ½ sendok teh garam ½ sendok teh biji jinten, (opsional) ½ sendok teh bubuk cabai 1 besar parutan bawang Sendok teh mustard ringan 500 g sayuran beku campuran, potong dadu 2 butir telur, kocok minyak goreng Metode: Defrost dan sedikit uap atau rebus sayuran beku cukup lama untuk sedikit melembutkannya, namun tetap tetap segar dan berwarna cerah. Lalu dinginkan ke suhu kamar. Campur semuanya bersama dengan susu atau campuran susu dan air, termasuk juga 2 sendok makan masakan, sampai konsentrat menuangkan cukup tebal tercapai. Minyak wajan besar dan, saat panas, gunakan satu sendok makan untuk menjatuhkan adonan ke dalam panci. Saat gelembung mulai terbentuk di atas, balikkan dengan pisau palet yang lebar untuk memasak di sisi lain. Gunakan api sedang untuk memasak dengan benar melalui sementara tidak menyala di bawahnya. catatan: Variasikan kue wajan ini dengan cara: Menghilangkan tepung buncis, biji jintan dan bubuk cabai dan Menambahkan 1 cangkir keju cheddar parut dan ¼ sendok teh cabai rawit sebagai gantinya. Menghilangkan sayuran beku dan Menambahkan aneka sayuran segar cincang halus termasuk selada parut halus bukan sayuran beku. penjual camilan pedas Bandung beli camilan pedas Bandung
LihatTutupKomentar