GROSIR CEMILAN BANDUNG

grosir cemilan Bandung

GROSIR CEMILAN BANDUNG | Pengen Ngemil Tapi Bosen Sama Camilan Yang Itu2 Aja??? Anda Harus Coba Cemilan dari OVJ Snacks!!! Kami memproduksi camilan-camilan tradisional dengan tambahan bumbu RAHASIA sehingga menghasilkan camilan yang kaya rasa dengan tetap menjaga cita rasa tradisional. Blog ini tentang: Grosir Cemilan Bandung, Produsen Cemilan Bandung, Pabrik Cemilan Bandung, Camilan Bandung, Jual Camilan Bandung, Penjual Camilan Bandung, Beli Camilan Bandung, Harga Camilan Bandung, Murah Camilan Bandung, Toko Camilan Bandung, Supplier Camilan Bandung, Distributor Camilan Bandung, Grosir Camilan Bandung, Produsen Camilan Bandung, Pabrik Camilan Bandung, Snack Bandung, Jual Snack Bandung, Penjual Snack Bandung, Beli Snack Bandung, Harga Snack Bandung Akhirnya saya memutuskan untuk membagikan resep kacang mete Thailand pedas ini. Setiap kali saya membuatnya, para tamu saya segera ingin tahu resepnya dan anak-anak saya tidak bisa mendapatkan cukup dari itu. Pelajari tentang manfaat kesehatan kacang mete dan kemudian ikuti resep mengagumkan ini. Jambu mete adalah biji berbentuk ginjal dan berasal dari pohon jambu asli pantai Brasil. Kacang benar-benar tumbuh di bagian bawah buah apel jambu mete. Setelah dipanen, cangkangnya adalah yang pertama direbus (tidak dapat dimakan pada saat ini) dan kemudian kacang tersebut diekstraksi dari cangkang dan dipanggang kering. Ini adalah versi panggang kering yang Anda lihat di supermarket. Oleh karena itu, kacang mete yang Anda beli telah mengalami proses yang sangat sulit untuk mencapai produk akhir. Jambu mete kaya mineral seperti tembaga, magnesium, seng, dan mangan. Mereka bebas kolesterol dan mengandung lemak tak jenuh tunggal yang sehat. Mereka lebih stabil daripada kacang lain tapi yang terbaik untuk menyimpannya dalam wadah tertutup. Jika Anda membeli kacang mete dalam jumlah besar, simpan di dalam lemari es selama setahun dan ambil beberapa saat Anda membutuhkannya. Berikut adalah resep kudapan jambu mete pedas Thailand. Satu-satunya aspek negatif dari resep ini adalah rasanya sangat enak sehingga Anda dapat dengan mudah mengkonsumsi lebih banyak pada kacang mete. Meskipun kacang sangat bergizi, mereka harus dikonsumsi secukupnya dan kaya kalori sehingga Anda harus mengkonsumsi secukupnya jika Anda memperhatikan kalori Anda. Resep ini sangat bagus bila Anda memiliki teman untuk minum koktail, membuat camilan cepat untuk keluarga Anda, atau dengan teh / kopi. Bahan: 1 sdm minyak kelapa atau minyak biji anggur atau pilihan minyak goreng Anda 2 sdm madu 2 cangkir kacang mete 1,5 cangkir kelapa parut kering tanpa pemanis (manis akan terbakar lebih cepat) 1 sdm serpih paprika merah atau 2 cabe merah kering cincang halus Garam laut dan lada hitam secukupnya Anda bisa mengganti kacang lain seperti kacang almond atau kacang bukan kacang mede. Tapi kacang mete rasanya luar biasa dalam resep ini. Anda bisa mengatur madu, kelapa, dan serpih cabai merah sesuai selera Anda. Persiapan: 1. Panaskan minyak dalam wajan dan aduk madu. Setelah beberapa detik tambahkan kacang. Turunkan panasnya. Kacang mete bisa terbakar sangat cepat sehingga sering diaduk sehingga mereka bisa merata secara merata. Biarkan mereka cokelat selama beberapa menit. 2. Tambahkan kelapa parut, cabai, garam dan merica. Terus sering diaduk dan atur panas. Kelapa akan menjadi coklat dengan sangat cepat sehingga mematikan panas setelah sekitar 3 menit atau segera setelah kelapa kecoklatan. 3. tuangkan dalam mangkuk dan nikmatilah. Sajikan hangat atau dingin.produsen cemilan Bandung pabrik cemilan Bandung
LihatTutupKomentar