CAMILAN PEDAS BANDUNG

camilan pedas Bandung

CAMILAN PEDAS BANDUNG | Pengen Ngemil Tapi Bosen Sama Camilan Yang Itu2 Aja??? Anda Harus Coba Cemilan dari OVJ Snacks!!! Kami memproduksi camilan-camilan tradisional dengan tambahan bumbu RAHASIA sehingga menghasilkan camilan yang kaya rasa dengan tetap menjaga cita rasa tradisional. Blog ini tentang: Camilan Pedas Bandung, Jual Camilan Pedas Bandung, Penjual Camilan Pedas Bandung, Beli Camilan Pedas Bandung, Harga Camilan Pedas Bandung, Murah Camilan Pedas Bandung, Toko Camilan Pedas Bandung, Supplier Camilan Pedas Bandung, Distributor Camilan Pedas Bandung, Grosir Camilan Pedas Bandung, Produsen Camilan Pedas Bandung, Pabrik Camilan Pedas Bandung, Snack Pedas Bandung, Jual Snack Pedas Bandung, Penjual Snack Pedas Bandung, Beli Snack Pedas Bandung, Harga Snack Pedas Bandung, Murah Snack Pedas Bandung, Toko Snack Pedas Bandung, Supplier Snack Pedas Bandung Pyaz ki kachori adalah roti goreng India yang lezat yang sangat populer di daerah Rajasthan di benua India. Resep roti ini cukup mengisi dan tidak perlu saus khusus untuk disajikan dengannya. Bisa dimakan dengan saus tomat atau chutney asam asam pedas. Resep roti goreng India ini cukup mudah disiapkan dan bisa dibuat terlebih dahulu dan disajikan kemudian dengan hanya memanaskannya kembali di oven. Apa yang Anda perlukan untuk adonan: - Tepung halus - 2 gelas - Klarifikasi mentega (ghee) - 1/4 cangkir - Garam - 1/2 sendok teh Apa yang Anda butuhkan untuk mengisi: - Bawang cincang halus - 2 gelas - Biji Nigella - 1 sendok teh - Biji adas - 2 sendok teh - Bay daun - 2 - Cabe hijau cincang halus - 1 1/2 sendok teh - tepung Gram - 2 sendok teh - Bubuk ketumbar - 2 sendok teh - Bubuk cabai merah - 2 sendok teh - Garam masala - 1 sendok teh - Daun ketumbar cincang segar - 3 sendok teh - Minyak - 2 sendok makan - Minyak untuk menggoreng Untuk mempersiapkan: - Dalam mangkuk dalam, campurkan tepung, ghee dan garam. - Gosok perlahan di antara jari-jari Anda untuk mendapatkan campuran yang rapuh. - Gunakan air untuk meremas adonan yang lembut. - Bagi adonan dalam 12 bagian yang sama, tutup dengan kain muslin, dan sisihkan. - Dalam penggorengan, ambil 2 sendok makan minyak dan tumis bawang, daun salam, biji nigella, cabai hijau cincang dan biji adas. - Setelah bawang berubah tembus dan berwarna coklat muda, tambahkan garam masala, bubuk ketumbar, bubuk cabai merah dan tumis selama beberapa menit agar rempah-rempah melapisi bawang dengan baik. - Tambahkan tepung gram dan aduk rata. - Keluarkan dari panas setelah satu menit dan biarkan dingin sepenuhnya. - Lepaskan daun salam. - Tambahkan daun ketumbar segar dan garam, dan aduk rata. - Bagi pengisian dalam 12 porsi yang sama. - Dengan bantuan penggulung, gulung adonan ke lingkaran berdiameter 2 inci. - Masukkan satu porsi pengisian di bagian tengah adonan yang digulung dan lipat adonan di atas isi untuk membuat bentuk bola. - Gulung adonan yang terisi ke lingkaran berdiameter 3 inci. Berhati-hatilah agar pengisiannya tidak rontok. - Lakukan hal yang sama untuk sisa adonan dan pengisian. - Panaskan minyak dalam penggorengan. - Goreng roti dalam minyak panas pada api sedang. - Ini akan memakan waktu lama untuk digoreng karena harus memasak dari dalam. Goreng sampai roti berwarna coklat keemasan di kedua sisinya. Tiriskan pada handuk kertas penyerap dan sajikan panas. Anukriti memiliki perspektif unik tentang roti dan resep roti. Mata Anukriti yang tajam karena 'sebab dan akibat' memungkinkannya mengganti bahan dan teknik lokal dengan resep roti tradisional. jual camilan pedas Bandung penjual camilan pedas Bandung
LihatTutupKomentar