TOKO CAMILAN BANDUNG

toko camilan Bandung

TOKO CAMILAN BANDUNG | Pengen Ngemil Tapi Bosen Sama Camilan Yang Itu2 Aja??? Anda Harus Coba Cemilan dari OVJ Snacks!!! Kami memproduksi camilan-camilan tradisional dengan tambahan bumbu RAHASIA sehingga menghasilkan camilan yang kaya rasa dengan tetap menjaga cita rasa tradisional. Blog ini tentang: Toko Camilan Bandung, Supplier Camilan Bandung, Distributor Camilan Bandung, Grosir Camilan Bandung, Produsen Camilan Bandung, Pabrik Camilan Bandung, Snack Bandung, Jual Snack Bandung, Penjual Snack Bandung, Beli Snack Bandung, Harga Snack Bandung, Murah Snack Bandung, Toko Snack Bandung, Supplier Snack Bandung, Distributor Snack Bandung, Grosir Snack Bandung, Produsen Snack Bandung, Pabrik Snack Bandung, Jajan Bandung, Jual Jajan Bandung Halloween's hanya sekitar sudut! Halloween berarti labu dan labu berarti biji labu panggang. Lezat! Cobalah resep ini untuk biji labu pedas. Anda akan menyukai mereka dan tamu dan goblin Anda juga akan menyukainya. Mereka begitu renyah, lezat, dan menyenangkan untuk dimakan. Mereka sangat mudah dilakukan, terutama jika Anda baru saja mengukir labu. Jadi, jangan buang bijinya lagi! Jadikan ini kesempatan untuk mengesankan bukan hanya teman Anda tapi juga semua gobblons kecil dalam hidup Anda juga. Anda juga bisa membeli biji labu jika Anda tidak mengukir labu tahun ini. Ini adalah makanan ringan yang bagus dan sehat untuk Halloween, tapi Anda juga bisa menggunakan biji labu ini sebagai topping pada salad atau makanan penutup. Apa yang Anda butuhkan: - 2 cangkir biji labu (dikuliti) - 1/4 cangkir air - 3 sendok makan gula merah - 1 sendok teh bumbu pie labu - Dash garam Hal pertama yang pertama: memanaskan oven Anda sampai 350 derajat F. Kemudian, kombinasikan air, bumbu pie labu, gula merah, dan garam pilihan Anda dari panci - berukuran sedang itu bagus. Didihkan campuran di atas api kecil selama sekitar 10 menit, pastikan Anda mengaduknya sampai semua gula benar-benar larut. Kemudian, tambahkan biji labu Anda dan masak selama sekitar lima menit sambil diaduk sesekali. Anda perlu menguras biji di atas handuk kertas dan kemudian meletakkannya di atas loyang. Akhirnya, panggang benih selama 10 sampai 15 menit, balikkan dengan mengaduknya sedikit. Saat benih berubah renyah, Anda tahu sudah siap. Itu dia! Seberapa mudah? Anda bisa menyimpan biji labu dalam wadah plastik yang kencang sampai Anda siap menggunakannya. Mereka juga sangat enak keluar dari oven. Resep ini membuat sekitar 2 cangkir biji labu dibumbui. Untuk variasi, coba ganti dan sama ukuran bumbu pai apel atau campuran kayu manis, pala dan allspice dengan sedikit cengkeh dan bukan bumbu pie labu. Sangat enak!supplier camilan Bandung distributor camilan Bandung
LihatTutupKomentar