SUPPLIER CAMILAN BANDUNG | Pengen Ngemil Tapi Bosen Sama Camilan Yang Itu2 Aja??? Anda Harus Coba Cemilan dari OVJ Snacks!!! Kami memproduksi camilan-camilan tradisional dengan tambahan bumbu RAHASIA sehingga menghasilkan camilan yang kaya rasa dengan tetap menjaga cita rasa tradisional. Blog ini tentang: Supplier Camilan Bandung, Distributor Camilan Bandung, Grosir Camilan Bandung, Produsen Camilan Bandung, Pabrik Camilan Bandung, Snack Bandung, Jual Snack Bandung, Penjual Snack Bandung, Beli Snack Bandung, Harga Snack Bandung, Murah Snack Bandung, Toko Snack Bandung, Supplier Snack Bandung, Distributor Snack Bandung, Grosir Snack Bandung, Produsen Snack Bandung, Pabrik Snack Bandung, Jajan Bandung, Jual Jajan Bandung, Penjual Jajan Bandung Anak-anak India menyukai Khomcha-Wallah. Dia mengembara di jalanan, semakin sibuk, keranjang barang yang lebih baik di kepalanya dan bangku tebu di bawah lengannya. Ketika dia bertemu dengan kerumunan orang, dia meletakkan keranjangnya di bangku dan mulai berdagang. Keranjang tersebut berisi bahan setengah jadi dari apa yang dikenal di India utara sebagai camilan gurih dari makanan tradisional Hindu - yang mungkin disajikan dalam mangkuk daun pisang. Salah satu itemnya adalah Aloo Chaat yang digoreng, kentang kentang berwarna keemasan yang dilempar dengan bubuk cabai, bubuk jinten panggang dan chaat masala **. Lain lagi, Dhai Baras yang merupakan roti split-pea. Mereka akan sudah digoreng dan dilunakkan dalam air hangat. Untuk melengkapi hidangan Khomcha-Wallah bisa menambahkan yogurt polos polos dengan garam di atasnya, dan pilihan campuran rempah-rempah. Satu campuran akan bersifat aromatik dan mungkin mengandung jintan panggang, lada hitam dan bubuk mangga kering, yang lainnya akan panas berapi-api dengan cabai, yang manis dan asam seperti asam parasut. Beberapa kota di India telah terkenal dengan semacam chaat - Jaipur untuk Paapri Chaat (mirip dengan Dhai Baras namun disajikan dengan kacang polong kentang cubed) dan Mumbai untuk Pau Bahji (kentang pedas dan kari sayuran disajikan dalam roti) tapi ini adalah Delhi Yang merupakan modal chaat dari India. Beberapa chaats lainnya adalah: Aloo Samosa - sedikit kue segitiga diisi dengan campuran pedas kentang potong kecil dan kacang polong dengan cabai, bubuk cabai, ketumbar segar, jintan dan garam masala. Keema Samosa - mirip dengan di atas tapi termasuk daging sapi atau domba cincang. Aloo Tikki - kentang tumbuk dicampur dengan kacang polong, bubuk jinten, tepung jagung, bubuk cabai dan garam, dibentuk menjadi roti dan digoreng sampai renyah dan keemasan. Tandoori Chicken Chaat - ayam Tandoori, diparut dan dicampur dengan mangga hijau potong dadu, bawang merah, cabai hijau, daun ketumbar dan chaat masala **, didandani dengan jus lemon, minyak dan bubuk cabai. ** Chaat Masala adalah campuran rempah-rempah yang dibuat dengan menggabungkan bahan berikut. 4 sendok teh bubuk mangga kering 3 sdt biji jinten, dipanggang dan ditumbuk 3 sdt garam ½ sdt lada hitam 1 sdt garam masala 1 sdt biji ketumbar, bakar dan ditumbuk ½ sdt jahe tanah ½ sdt biji adas, panggang dan digiling (opsional) ¼ sdt cabe rawit distributor camilan Bandung grosir camilan Bandung
SUPPLIER CAMILAN BANDUNG
SUPPLIER CAMILAN BANDUNG | Pengen Ngemil Tapi Bosen Sama Camilan Yang Itu2 Aja??? Anda Harus Coba Cemilan dari OVJ Snacks!!! Kami memproduksi camilan-camilan tradisional dengan tambahan bumbu RAHASIA sehingga menghasilkan camilan yang kaya rasa dengan tetap menjaga cita rasa tradisional. Blog ini tentang: Supplier Camilan Bandung, Distributor Camilan Bandung, Grosir Camilan Bandung, Produsen Camilan Bandung, Pabrik Camilan Bandung, Snack Bandung, Jual Snack Bandung, Penjual Snack Bandung, Beli Snack Bandung, Harga Snack Bandung, Murah Snack Bandung, Toko Snack Bandung, Supplier Snack Bandung, Distributor Snack Bandung, Grosir Snack Bandung, Produsen Snack Bandung, Pabrik Snack Bandung, Jajan Bandung, Jual Jajan Bandung, Penjual Jajan Bandung Anak-anak India menyukai Khomcha-Wallah. Dia mengembara di jalanan, semakin sibuk, keranjang barang yang lebih baik di kepalanya dan bangku tebu di bawah lengannya. Ketika dia bertemu dengan kerumunan orang, dia meletakkan keranjangnya di bangku dan mulai berdagang. Keranjang tersebut berisi bahan setengah jadi dari apa yang dikenal di India utara sebagai camilan gurih dari makanan tradisional Hindu - yang mungkin disajikan dalam mangkuk daun pisang. Salah satu itemnya adalah Aloo Chaat yang digoreng, kentang kentang berwarna keemasan yang dilempar dengan bubuk cabai, bubuk jinten panggang dan chaat masala **. Lain lagi, Dhai Baras yang merupakan roti split-pea. Mereka akan sudah digoreng dan dilunakkan dalam air hangat. Untuk melengkapi hidangan Khomcha-Wallah bisa menambahkan yogurt polos polos dengan garam di atasnya, dan pilihan campuran rempah-rempah. Satu campuran akan bersifat aromatik dan mungkin mengandung jintan panggang, lada hitam dan bubuk mangga kering, yang lainnya akan panas berapi-api dengan cabai, yang manis dan asam seperti asam parasut. Beberapa kota di India telah terkenal dengan semacam chaat - Jaipur untuk Paapri Chaat (mirip dengan Dhai Baras namun disajikan dengan kacang polong kentang cubed) dan Mumbai untuk Pau Bahji (kentang pedas dan kari sayuran disajikan dalam roti) tapi ini adalah Delhi Yang merupakan modal chaat dari India. Beberapa chaats lainnya adalah: Aloo Samosa - sedikit kue segitiga diisi dengan campuran pedas kentang potong kecil dan kacang polong dengan cabai, bubuk cabai, ketumbar segar, jintan dan garam masala. Keema Samosa - mirip dengan di atas tapi termasuk daging sapi atau domba cincang. Aloo Tikki - kentang tumbuk dicampur dengan kacang polong, bubuk jinten, tepung jagung, bubuk cabai dan garam, dibentuk menjadi roti dan digoreng sampai renyah dan keemasan. Tandoori Chicken Chaat - ayam Tandoori, diparut dan dicampur dengan mangga hijau potong dadu, bawang merah, cabai hijau, daun ketumbar dan chaat masala **, didandani dengan jus lemon, minyak dan bubuk cabai. ** Chaat Masala adalah campuran rempah-rempah yang dibuat dengan menggabungkan bahan berikut. 4 sendok teh bubuk mangga kering 3 sdt biji jinten, dipanggang dan ditumbuk 3 sdt garam ½ sdt lada hitam 1 sdt garam masala 1 sdt biji ketumbar, bakar dan ditumbuk ½ sdt jahe tanah ½ sdt biji adas, panggang dan digiling (opsional) ¼ sdt cabe rawit distributor camilan Bandung grosir camilan Bandung