DISTRIBUTOR CEMILAN BANDUNG

distributor cemilan Bandung

DISTRIBUTOR CEMILAN BANDUNG | Pengen Ngemil Tapi Bosen Sama Camilan Yang Itu2 Aja??? Anda Harus Coba Cemilan dari OVJ Snacks!!! Kami memproduksi camilan-camilan tradisional dengan tambahan bumbu RAHASIA sehingga menghasilkan camilan yang kaya rasa dengan tetap menjaga cita rasa tradisional. Blog ini tentang: Distributor Cemilan Bandung, Grosir Cemilan Bandung, Produsen Cemilan Bandung, Pabrik Cemilan Bandung, Camilan Bandung, Jual Camilan Bandung, Penjual Camilan Bandung, Beli Camilan Bandung, Harga Camilan Bandung, Murah Camilan Bandung, Toko Camilan Bandung, Supplier Camilan Bandung, Distributor Camilan Bandung, Grosir Camilan Bandung, Produsen Camilan Bandung, Pabrik Camilan Bandung, Snack Bandung, Jual Snack Bandung, Penjual Snack Bandung, Beli Snack Bandung Gujaratis adalah komunitas India terbesar di luar negeri. Jadi, tak mengherankan jika semakin banyak orang menjadi sadar akan makanan dan makan Gujarati. Sebenarnya, keingintahuan umum bukan hanya tentang makanan Gujarati, tapi juga menumpahkan kudapan Gujarati. Orang-orang di wilayah ini menyukai makanan ringan mereka dan memiliki variasi yang lebih beragam daripada di tempat lain di negara ini. Berbagai macam Makanan ringan Gujarati terdiri dari berbagai selera dan gaya memasak yang luar biasa, dan aman untuk mengatakan bahwa akan ada sesuatu yang sesuai dengan palet setiap orang. Beberapa makanan ringan seperti dhokhla dan khandhvi basah dan kenyal; Lalu ada makanan ringan yang dimasak, yang ringan dan renyah, seperti khakhra; Camilan goreng seperti kachori; Dan bahkan mereka yang memiliki konsistensi seperti nasi, seperti chevra dan poha. Tentu saja, ada permen di mana-mana, seperti biskuit-y naan khatai, dan jalebi yang menggoda, yang digoreng dalam sirup gula mendidih. Ada beberapa kudapan Gujarati yang dikukus juga, dan ini akan menyenangkan orang-orang yang sadar kesehatan. Rentang Tastes Sejauh selera pergi, khakhra, chevra, poha dan banyak lainnya gurih, dan bisa dibuat ringan atau pedas sesuai selera. Dhokhla dan khandhvi, boleh dibilang yang paling populer dari semua makanan ringan ini di luar Gujarat, keduanya memiliki rasa pedas yang sangat unik. Mereka berdua terbuat dari yogurt asam dan tepung gram, bersama dengan berbagai bumbu dan bumbu. Chevra andpoha, di sisi lain, rasanya sangat mirip dengan nasi rasa atau sayur, sama seperti Pulao India yang terkenal. Jika Anda benar-benar mengunjungi Gujarat, Anda tidak akan dapat melewatkan dabeli dan vada pav, yang keduanya merupakan persiapan yang melibatkan roti dan tambalan yang menyengat. Jika membantu, visualisasikan vada pav sebagai burger India. Dan ya, itu tidak terlalu sehat atau ringan dalam hal kalori! Sebuah Budaya Snack Vibrant Jika Anda berpikir sekarang bahwa orang Gujarat terobsesi dengan makanan ringan, Anda tidak salah. Mereka biasanya memanggil makanan ringan mereka Nasto, dan itu adalah kata yang sering digunakan sepanjang hari, dari sarapan sampai waktu tidur. Untuk memberi gambaran, Chevra, poha dan dhokhla sangat populer sebagai makanan sarapan, khakhra dan khandhvi mungkin dimakan sebagai makanan pembuka sebelum makan siang atau makan malam atau sebagai kudapan di sela waktu makan, sedangkan fitur kachori andvada pav sebagai makanan malam. Karena banyak makanan ringan ini mudah dibawa dan mudah disimpan, orang biasanya membawanya ke tempat kerja, mengemasnya untuk perjalanan kereta api dan bahkan mengirimnya ke luar negeri! Di Gujarat, semua makanan ringan ini tersedia di kios-kios di sisi jalan yang umumnya diparkir bersama dalam barisan panjang di tempat-tempat pasar. Namun, ruang lingkup pasar berjalan jauh melampaui itu. Eksportir akhir-akhir ini melakukan bisnis senilai jutaan dolar setiap tahun, memenuhi kebutuhan makanan ringan Gujarat yang tinggal di luar negeri. Akibat hal ini, banyak orang asing juga sempat terpapar konsep kudapan Gujarat. Hal yang baik adalah bahwa jika Anda memiliki bahan dan peralatan yang tepat, beberapa makanan ringan Gujarat ini cukup mudah disiapkan di rumah. Makanan India sangat beragam seperti orang dan budayanya. Anda bebas mempublikasikan artikel ini tanpa ada perubahan dalam konten secara elektronik, cetak, e-book Anda, atau di situs Anda, gratis, selama rincian sumber daya penulis disertakan.grosir cemilan Bandung produsen cemilan Bandung
LihatTutupKomentar