PENJUAL JAJAN BANDUNG

penjual jajan Bandung

PENJUAL JAJAN BANDUNG | Pengen Ngemil Tapi Bosen Sama Camilan Yang Itu2 Aja??? Anda Harus Coba Cemilan dari OVJ Snacks!!! Kami memproduksi camilan-camilan tradisional dengan tambahan bumbu RAHASIA sehingga menghasilkan camilan yang kaya rasa dengan tetap menjaga cita rasa tradisional. Blog ini tentang: Penjual Jajan Bandung, Beli Jajan Bandung, Harga Jajan Bandung, Murah Jajan Bandung, Toko Jajan Bandung, Supplier Jajan Bandung, Distributor Jajan Bandung, Grosir Jajan Bandung, Produsen Jajan Bandung, Pabrik Jajan Bandung, Makanan Ringan Bandung, Jual Makanan Ringan Bandung, Penjual Makanan Ringan Bandung, Beli Makanan Ringan Bandung, Harga Makanan Ringan Bandung, Murah Makanan Ringan Bandung, Toko Makanan Ringan Bandung, Supplier Makanan Ringan Bandung, Distributor Makanan Ringan Bandung, Grosir Makanan Ringan Bandung Jika Anda memiliki kelompok untuk berkumpul, Anda tahu akan ada orang diabetes atau orang yang alergi terhadap gluten dalam kelompok, tidak perlu khawatir dengan apa yang harus disajikan. Dengan makanan ringan yang lezat ini, penderita diabetes dan alergi gluten bisa makan dengan benar bersama orang lain! MANIS DAN KACANG KACANG-KACANGAN Kacang-kacangan sehat dan harus menjadi bagian dari makanan setiap orang. Panas dan pedas dengan sedikit rasa manis, kacang camilan ini sangat bagus untuk menggigit. Mereka bisa dikemas sebagai hadiah untuk penderita diabetes. Mereka hanya luar biasa. Anda dan tamu Anda akan menikmati suguhan ini! Resep wajan cepat dan mudah membuat suguhan selamat datang untuk semua orang. Ini bagus untuk semua orang kecuali orang-orang yang alergi terhadap kacang-kacangan atau masalah kesehatan lainnya yang menyebabkan mereka menghindari kacang-kacangan. 6 porsi Bahan 1 sendok teh bubuk kayu manis 1 putih telur besar 1/4 sendok teh jinten tanah 1/4 sendok teh cabe rawit 1/4 sendok teh bubuk cabai 1/4 sendok teh bubuk chipotle tanah 1/8 sendok teh pala tanah 1/4 sendok teh tanah allspice 1 sdm mentega tawar sejati 2 sdm minyak kelapa 1 cangkir kenari yang dikupas 1 cangkir pecan bagian 1/4 cup fructevia 1 sdm air atau aruna berry juice 1-1 / 2 sendok teh saus Worcestershire Saus saus ala Louisiana ¼ sendok teh garam (opsional) Petunjuk Dalam mangkuk besar, menggunakan garpu, kocok putih telur dan air bersama. Campurkan dengan bumbu; menyisihkan. Dalam wajan berat yang besar, cairkan minyak kelapa atau mentega asli. Tambahkan kemiri dan kenari; Masak sekitar 4 menit dengan api kecil sampai kacang dipanggang. Tambahkan kacang ke semangkuk telur dan bumbu dan aduk hingga rata. Masukkan wajan dan tambahkan jus fructevia, air atau aronia berry, Worcestershire dan saus panas. Masak di wajan dan aduk selama 1-2 menit. Oleskan pada foil untuk mendinginkan. Simpan dalam wadah kedap udara. Hasil: 2 cangkir. Untuk pesta, dll, sajikan di piring yang cantik. Bean Fritters dengan Curry Yogurt Dip Camilan kecil ini dinikmati semua orang. Untuk pertemuan keluarga, dan pesta Anda bisa mendapatkan semua manfaat makanan penyembuhan diabetes dalam makanan lezat pop-in-your-mouth. Menggunakan saus yogurt kari dengan tendangan eksotis pedasnya membawa kudapan ini ke tingkat yang berbeda. Waktu persiapan: 20 menit Waktu Masak: 25 menit Waktu Tersisa: 45 menit Porsi: 8 porsi Bahan Curry Yogurt Dip: 1 cangkir yogurt polos 2 bawang hijau, cincang 2 siung bawang putih cincang 1 / 2-1 sendok makan bubuk kari 1 sendok teh ketumbar 1 / 2-1 sendok teh tanah cabe rawit 1/2 jus jeruk sedang Fritters: Bahan 1 ¼ cangkir kacang hitam kering Sekitar 2/3 gelas air Alternatif di atas kacang kering bisa menggunakan 1 kaleng garbanzo, dikeringkan dan dibilas Saya bisa lentil cokelat, dikeringkan dan dibilas 1/2 cangkir bawang merah cincang 3 siung bawang putih cincang 1 sendok teh jinten 1 butir telur (omega-3) 1 / 2-3 / 4 cangkir tepung kacang pinto 3 sendok makan minyak zaitun (murni) Petunjuk Campur semua bahan untuk saus yoghurt dan sisihkan. Rendam kacang dalam semalam dengan air dingin Tiriskan dan segera gosok kacang di antara telapak tangan, untuk menghilangkan kulit Kembalikan kacang ke mangkuk dan top up dengan air tawar, kulit akan melayang ke atas Buang kulit dan rendam selama 2 jam lagi Alternatif di atas kacang kering bisa menggunakan 1 kaleng garbanzo, dikeringkan dan dibilas Mash kacang dan lentil dalam mangkuk besar dengan garpu, kentang penggerek atau tangan Anda. Mereka masih harus memiliki beberapa tekstur tapi cukup halus. Masukkan telur, bawang merah, jinten dan bawang putih, Tambahkan ½ cangkir tepung kacang pinto dan aduk. Campuran harus memiliki tekstur seperti adonan lembab. Tambahkan tepung kacang jika dibutuhkan. Dalam panci besar, panaskan minyak zaitun dengan api sedang. Buatlah roti dari campuran kacang dan tumis di minyak zaitun sampai rata di semua sisi. Memasak memakan waktu sekitar 5-7 menit. TIPS DAN CATATAN: Percobaan dengan jenis kacang lain seperti kacang merah atau kacang hitam. Anda juga bisa mencoba saus mencelupkan yang berbeda seperti guacamole atau salsas. beli jajan Bandung harga jajan Bandung
LihatTutupKomentar